한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 8일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • =닭봉굴소스조림 (1.4.5.6.13.15.18)
    • 크리스피돈강정c (2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스켓쥬스 (13)
    • 불고기치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 아귀찜c (5.6.13.18)
    • 돌나물배무침* (5.6.13)
    • 오리훈제구이/무쌈 (1.2.5.6)
    • 배추김치&파김치e (9)
    • 바닐라아이스크림 (1.2.5)
    • 톳전복죽 (2.5.6.8.9.13.18)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 :불고기&치즈브레드(국산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :크리스피돈강정( 국내산), 불고기&치즈브레드(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 오리훈제(국내산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 아귀:국산 전복가공품: 전복(국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):787.3 Kcal
    탄수화물(g) : 109.0
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 30.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 729.4
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(중식):679.2 Kcal
    탄수화물(g) : 87.7
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 147.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 155.3
    칼슘(mg) : 844.2
    철분(mg) : 6.8