일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 5일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :구이햄( 국산), 순대(돼지소장:국내산), 모듬고기(국산), 돈사골육수(돈잡뼈:국산, 돈사골:국산), 돼지갈비 후라이드(국산), 소시지(국산) 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):747.7 Kcal
탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 767.1
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):627.9 Kcal
탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 1275.9
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):860.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 719.3
철분(mg) : 6.1