한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 5일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 달걀실파국 (1.18)
    • 무나물c
    • 싸먹는구이햄&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 돼지고기부추볶음 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 생크림카스테라 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 허브소시지카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 전라도식콩나물잡채 (5.13)
    • 김구이
    • 묵은지사태찜 (5.6.9.10.13)
    • =깍두기 (9)
    • 귤s
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 사골순대국밥c (2.5.6.10.13.16)
    • 꼬시래기무침c (5.6.13)
    • 포도리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.11)
    • 배추김치 (9)
    • 돼지갈비후라이드 (5.6.10)
    • 크레이프초코케이크 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :구이햄( 국산), 순대(돼지소장:국내산), 모듬고기(국산), 돈사골육수(돈잡뼈:국산, 돈사골:국산), 돼지갈비 후라이드(국산), 소시지(국산) 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):747.7 Kcal
    탄수화물(g) : 80.0
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 96.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 767.1
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):627.9 Kcal
    탄수화물(g) : 83.9
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 206.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 40.2
    칼슘(mg) : 1275.9
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):860.8 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 21.3
    지방(g) : 33.6
    비타민A(R.E) : 96.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.8
    칼슘(mg) : 719.3
    철분(mg) : 6.1