한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 22일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국 (5.17)
    • 간장어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 돈육춘장볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 김구이
    • 배추김치 (9)
    • 우유와 시리얼(아몬드후레이크)** (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 시저샐러드c (1.2.5.6.10.12.13)
    • 버터갈릭감자튀김c (1.2.5.6.13)
    • 자이언트폭립c (10)
    • 배추김치 (9)
    • 양송이스프c (2.5.6.13.16)
    • 목살필라프 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 크리스마스케이크 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기 식육가공품 : 미트바베큐소스(우육:호주산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 바베큐폭립(등갈비:스페인, 네덜란드,캐나다산), 베이컨(삼겹살:스페인,덴마크, 아일랜드산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두:국산) 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):666.2 Kcal
    탄수화물(g) : 91.6
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 353.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 36.5
    칼슘(mg) : 1028.0
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):921.8 Kcal
    탄수화물(g) : 94.5
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 44.0
    비타민A(R.E) : 153.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 946.1
    철분(mg) : 3.2