한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 14일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 한라봉롤케익 (1.2.5.6)
    • =돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 연어까스&타르타르소스c (1.5.6.13)
    • 오리훈제구이/무쌈 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 우유와 시리얼(초코첵스)** (2.5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 짜장밥 (5.6.10.13.16)
    • 짬뽕탕 (6.9.10.12.13.17.18)
    • 뿌링클치킨&요거트드레싱c (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담사과요구르트 (2)
    • 야채아삭피클
    • 딸기아이스모찌 (2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 소고기장터국c (5.6.16)
    • 묵은지된장지짐** (5.6.9)
    • 콩나물불고기c (5.6.10.13)
    • 순살전갱이고추장구이 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 돼지바케이크 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골육수(국산) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 오리훈제(국내산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두:국내산) 오징어 : 국내산 오징어 가공품:짬뽕소스(오징어분말:중국산) 전갱이:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):862.3 Kcal
    탄수화물(g) : 102.3
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 131.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 105.7
    칼슘(mg) : 975.4
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):714.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.7
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 90.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 916.9
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(석식):838.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 167.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 1378.9
    철분(mg) : 4.2