한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 7일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 매콤닭무국c (15)
    • 단호박죽 (13)
    • 얼갈이된장무침c (5.6)
    • LA갈비구이 (5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토h (12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 마라탕c (2.4.5.6.13.16)
    • 중화풍가지찜 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 치즈품은떡갈비말이 (2.5.6.10.16)
    • 초코크로와상 (1.2.6)
    • 봉추찜닭 (5.6.13.15.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 콩나물라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 치커리사과무침c (5.6.13)
    • 돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 쿠키앤크림우유 (2)
    • 어묵바c (1.5.6.12.17)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골육수(한우잡뼈, 한우사골:국산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 치즈떡갈비말이(국산), 마라탕소스(돼지뼈:국내산) 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 포두부(대두:미국, 인도산), 유부(대두:미국, 캐나다, 중국산) 오징어 가공품: 오징어바:칠레산
  • 참고사항
    칼로리(조식):496.6 Kcal
    탄수화물(g) : 85.0
    단백질(g) : 17.8
    지방(g) : 9.6
    비타민A(R.E) : 313.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 928.3
    철분(mg) : 1.9<br>
    칼로리(중식):769.6 Kcal
    탄수화물(g) : 99.9
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 105.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 981.8
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):691.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.4
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 13.8
    비타민A(R.E) : 100.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 919.5
    철분(mg) : 3.2