일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 12일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :스팸(미국, 스페인, 캐나다, 국산), 돈마호그(국내산) 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두:국산) 명태 가공품: 황태채(러시아산) 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.0 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 930.3
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):805.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 1424.2
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):605.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 1399.6
철분(mg) : 8.3