일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 4일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 돈까스(국산), 만두(국산) 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두:국산), 순두부(대두:국산) 오징어 가공품: 짬뽕소스(오징어분말:중국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):711.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 972.1
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):890.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 1283.2
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):877.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 1182.8
철분(mg) : 5.0