일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 11일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 :부대찌개양념소스(사골:호주산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :만두( 국산), 햄(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 :치킨까스( 국내산), 꼬꼬아씨면닭고기(국내산), 부대찌개햄(국산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 만두(대두:외국산), 연두부(대두:미국, 캐나다, 호주산) 낙지 : 베트남산 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):610.0 Kcal
탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 701.2
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(중식):798.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.5
칼슘(mg) : 1191.3
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):728.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 1226.7
철분(mg) : 4.1