일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 20일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 마라상궈소스(우사골,우골:국내산, 호주산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 꿔바로우(국내산), 마라상궈소스(돈골:국내산), 왕만두(국산) 닭고기 식육가공품 : 허브치킨찹스테이크(국내산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품:두부(대두:국산) 오징어 : 국내산 오징어 가공품: 해물부추전(오징어:페루, 칠레, 중국산) 꽃게 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):630.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 690.8
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):715.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 779.1
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):712.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 1176.1
철분(mg) : 3.5