한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 20일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 콩나물무침h (5)
    • 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
    • 해물부추전 (1.5.6.8.9.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우유트리도넛 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 꽃게해물탕c (5.6.8.9.17)
    • 배추김치 (9)
    • 고기왕만두** (1.5.6.10.16.18)
    • 진한망고주스 (13)
    • 마라샹궈 (5.6.10.13)
    • 찹쌀꿔바로우&레몬소스c (1.5.6.10.12.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • =돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 파래자반볶음c (5.13)
    • 허브치킨찹스테이크c (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지h
    • 어묵크로켓 (1.2.5.6.9.10.12.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 마라상궈소스(우사골,우골:국내산, 호주산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 꿔바로우(국내산), 마라상궈소스(돈골:국내산), 왕만두(국산) 닭고기 식육가공품 : 허브치킨찹스테이크(국내산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품:두부(대두:국산) 오징어 : 국내산 오징어 가공품: 해물부추전(오징어:페루, 칠레, 중국산) 꽃게 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):630.1 Kcal
    탄수화물(g) : 92.8
    단백질(g) : 20.4
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 109.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 2.9
    칼슘(mg) : 690.8
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):715.5 Kcal
    탄수화물(g) : 98.2
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 56.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.4
    칼슘(mg) : 779.1
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):712.7 Kcal
    탄수화물(g) : 102.0
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 69.1
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 55.8
    칼슘(mg) : 1176.1
    철분(mg) : 3.5