한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 26일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 불낙죽**9.13.16.18.
    • 야채모듬어묵볶음h1.5.6.13.16.18.
    • 파채불고기5.6.10.12.13.
    • 배추김치e9.13.
    • 비타초코우유**5.13.
    • 치즈케이크(전)1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥*
    • 녹두삼계탕**1.13.15.
    • 단호박갈치조림e
    • =취나물무침
    • 배추김치e9.13.
    • 페스츄리에그타르트*1.2.5.6.
    • 뽀로로요구르트e2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • =찰보리밥
    • 해물순두부찌개**1.5.9.13.17.18.
    • =돈육김치볶음9.10.13.18.
    • 집게맛살튀김/감귤타르타르소스*1.2.5.6.8.13.
    • =깍두기9.13.
    • 오렌지h
    • 쿨피스(자두)*
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 낙지 : 중국산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 콩 : 순두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):744.5 Kcal
    탄수화물(g) : 99.3
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 321.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 150.1
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):764.0 Kcal
    탄수화물(g) : 102.0
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 476.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 219.8
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):748.8 Kcal
    탄수화물(g) : 91.0
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 117.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 70.1
    칼슘(mg) : 417.4
    철분(mg) : 5.5