한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 5일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 쇠고기미역국h16.
    • =시금치고추장무침5.6.
    • 부들어묵볶음*1.5.6.13.16.18.
    • 스노우어니언새우까스**1.2.5.6.9.12.13.15.16.18.
    • 배추김치e9.13.
    • 짜먹는요거바e2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • =차조밥
    • 굴림만두완탕*1.2.5.6.8.10.13.15.16.18.
    • 매콤로제찜닭C2.5.6.12.13.15.16.18.
    • =두릅갑오징어초무침17.
    • 얼갈이된장무침C5.6.
    • 갓김치h9.13.
    • 호랑이 티라미슈 케익C1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • =찰현미밥
    • 돈코츠라멘**2.5.6.10.13.16.18.
    • 메추리알잔멸치조림*1.13.
    • 언양식바싹불고기/어린잎채소C2.5.6.16.
    • 배추김치e9.13.
    • 망고쥬스**1.5.13.
    • 벚꽃찰링(전)1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 언양식불고기(국내산),돈코츠라멘소스(국산) 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):639.8 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 9.8
    비타민A(R.E) : 417.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 27.8
    칼슘(mg) : 223.0
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):857.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.5
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 842.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 37.4
    칼슘(mg) : 309.2
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):873.2 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 212.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 148.8
    철분(mg) : 5.3