한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 15일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 두부된장국h5.13.
    • 산적버섯볶음h1.2.5.6.10.13.16.18.
    • =쭈꾸미철판볶음5.6.10.13.
    • 배추김치e9.13.
    • 바나나라떼**2.
    • 크리미갈릭핫도그**1.2.5.6.10.13.15.16.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • =영양잡곡밥5.
    • 명동칼국수**1.5.6.13.15.16.18.
    • 닭다리바베큐조림**6.12.13.15.18.
    • 달래골뱅이초무침**5.6.13.18.
    • 배추김치e9.13.
    • 딸기칩톡딸기라떼*1.2.
    • 양파유자초절임*5.6.13.18.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골육수(한우사골:국산) 돼지고기 식육가공품 : 산적구이,포크소시지(국산) 닭고기 식육가공품 : 산적구이(국산) 쭈꾸미 : 베트남 콩 : 두부(대두:국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):998.5 Kcal
    탄수화물(g) : 131.5
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 485.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 227.6
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):910.8 Kcal
    탄수화물(g) : 138.6
    단백질(g) : 46.3
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 432.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 40.8
    칼슘(mg) : 352.0
    철분(mg) : 5.0