일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 21일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 싸먹는구이햄(국산),스팸햄(국산) 닭고기 식육가공품 : 핫크리스피닭꼬치(국내산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):660.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 314.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):787.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 304.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 11.4<br>
칼로리(석식):914.7 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 458.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 7.9