한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 31일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 불낙죽**9.13.16.18.
    • 초코브라우니e1.2.5.6.13.
    • 토마토소스미트볼**1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • =오리훈제구이/무쌈1.5.13.
    • 배추김치e9.13.
    • 우유와 시리얼(초코첵스)**2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥e
    • 유부우동*1.5.6.9.13.16.18.
    • =참치김치볶음5.6.9.13.
    • 베이컨호박볶음h5.10.
    • 스노우어니언새우까스**1.2.5.6.9.12.13.15.16.18.
    • =총각김치9.13.
    • 썬업오렌지e
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥e
    • =돈육김치찌개5.9.10.13.18.
    • 로제찜닭**2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 애기열무된장무침s5.6.18.
    • =깍두기9.13.
    • =타코야끼1.5.6.13.16.
    • 스콜(청포도)e13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 미트볼(국산), 베이컨(아일랜드.미국.프랑스) 닭고기 식육가공품 : 미트볼(국산) 오리고기 가공품 : 오리훈제(국내산) 낙지 : 베트남 다랑어 가공품 : 참치캔(가다랑어(원양산:태평양)), 가다랑어포(필리핀.인도네시아.태국) 콩 : 두부(대두:국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1087.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.7
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 50.0
    비타민A(R.E) : 299.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 29.1
    칼슘(mg) : 339.5
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):843.0 Kcal
    탄수화물(g) : 157.9
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 198.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 198.7
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):803.0 Kcal
    탄수화물(g) : 119.0
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 456.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 376.5
    철분(mg) : 4.9