일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 31일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 미트볼(국산), 베이컨(아일랜드.미국.프랑스) 닭고기 식육가공품 : 미트볼(국산) 오리고기 가공품 : 오리훈제(국내산) 낙지 : 베트남 다랑어 가공품 : 참치캔(가다랑어(원양산:태평양)), 가다랑어포(필리핀.인도네시아.태국) 콩 : 두부(대두:국내산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1087.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 299.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):843.0 Kcal
탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(석식):803.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 456.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 4.9