한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 8일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 스팸밥버거*1.2.5.6.9.10.13.
    • =누룽지탕
    • 비름나물**5.6.18.
    • =오리훈제구이/무쌈1.5.13.
    • 배추김치e9.13.
    • =요거타임2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • =영양잡곡밥5.
    • =녹두삼계탕1.13.15.
    • =세발나물무침5.6.18.
    • 가래떡잡채**5.6.13.16.18.
    • 오돈불고기h5.6.10.13.17.
    • =총각김치9.13.
    • 통새우딤섬*1.2.5.6.8.9.10.13.16.18.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸햄(국산) 오리고기 가공품 : 오리훈제(국내산) 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):954.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.6
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 38.2
    비타민A(R.E) : 607.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 38.3
    칼슘(mg) : 294.8
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):801.1 Kcal
    탄수화물(g) : 128.4
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 521.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 144.4
    철분(mg) : 5.4