한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 22일 금요일
  • 조식
    • =차조밥
    • 토스트팬케이크&메이플시럽*1.2.5.6.
    • =건새우아욱국9.13.
    • 감자채피망볶음*2.5.6.10.
    • 돼지고기간장불고기*5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치e9.13.
    • 우유와 시리얼(오레오즈)**2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • =영양잡곡밥5.
    • =참치김치찌개5.9.13.18.
    • 묵은지된장지짐**5.6.9.13.18.
    • =삼치무조림5.6.13.18.
    • =총각김치9.13.
    • =돈육과일탕수1.5.6.10.12.13.
    • 죠리퐁라떼**2.5.13.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 슬라이스햄(국산) 다랑어 가공품 : 참치캔(가다랑어(원양산:태평양)) 콩 : 두부(대두:국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):836.0 Kcal
    탄수화물(g) : 134.8
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 632.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 44.4
    칼슘(mg) : 485.4
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):827.2 Kcal
    탄수화물(g) : 135.6
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 395.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 64.1
    칼슘(mg) : 391.8
    철분(mg) : 6.1