한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 7일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • =흑임자깨죽
    • 수삼닭곰탕*1.13.15.
    • =돈육김치볶음9.10.13.18.
    • 김구이**13.
    • 파채떡갈비*1.5.6.10.12.13.15.16.
    • =총각김치9.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강황쌀밥**
    • 부대찌개/라면사리**1.2.5.6.9.10.13.18.
    • =병어감자조림5.6.13.18.
    • 파채불고기/야채쌈C5.6.10.12.13.
    • 배추김치e9.13.
    • 오렌지h
    • 블루베리크림치즈와플*1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 고추참치마요덮밥*1.5.6.12.13.16.18.
    • 유부우동*1.5.6.9.13.16.18.
    • 달래골뱅이초무침**5.6.13.18.
    • 핫크리스피닭꼬치*5.6.15.
    • 배추김치e9.13.
    • 고마워감귤C**5.13.
    • 반달단무지*
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 떡갈비(국산),부대찌개햄(국산) 닭고기 식육가공품 : 핫크리스피닭꼬치(국내산) 다랑어 가공품 : 고추참치캔(가다랑어:원양산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):803.3 Kcal
    탄수화물(g) : 87.3
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 37.9
    비타민A(R.E) : 298.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 211.2
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):752.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.2
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 616.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 41.7
    칼슘(mg) : 314.7
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):914.3 Kcal
    탄수화물(g) : 122.9
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 35.2
    비타민A(R.E) : 840.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 326.5
    칼슘(mg) : 425.4
    철분(mg) : 10.2