일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 25일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 부대찌개햄(국산) 낙지 : 중국산 콩 : 두부(대두:국내산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):750.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 545.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):751.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 320.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):776.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 440.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 458.5
철분(mg) : 6.7