한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 25일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 고구마먄쥬*1.2.5.6.
    • 두부된장국h5.13.
    • =메추리알꽈리고추조림1.5.6.13.18.
    • =낙지야채볶음5.6.13.18.
    • =깍두기9.13.
    • 비타민주스e13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • =옥수수밥
    • 어묵국/물떡**1.5.6.13.16.18.
    • 연근배꿀절임*13.
    • 제육볶음c5.6.10.13.18.
    • 멘보샤/칠리소스**1.2.5.6.9.12.13.
    • 배추김치e9.13.
    • 스위트플럽(자두주스)*
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • =찰현미밥
    • 부대찌개/라면사리**1.2.5.6.9.10.13.18.
    • 묵은지된장지짐**5.6.9.13.18.
    • 닭가지찜**5.6.13.15.
    • 청경채겉절이h5.6.9.13.18.
    • 석박지**9.13.
    • 요구르트s2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 부대찌개햄(국산) 낙지 : 중국산 콩 : 두부(대두:국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):750.8 Kcal
    탄수화물(g) : 130.4
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 545.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 151.0
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):751.6 Kcal
    탄수화물(g) : 119.6
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 320.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 197.3
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):776.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 440.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 458.5
    철분(mg) : 6.7