한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 20일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 미니크로플&메이플시럽*1.2.5.6.
    • 사골떡국**1.5.6.10.13.15.16.18.
    • =안동찜닭5.6.8.13.15.16.18.
    • 청경채무침**5.6.18.
    • 배추김치e9.13.
    • 딸기두유*2.5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 치킨카레라이스*2.5.6.13.15.16.
    • 미소된장국C5.6.
    • 꽃맛살샐러드C1.5.6.8.13.18.
    • 등심돈까스/소스C1.2.5.6.10.11.12.13.16.
    • 배추김치e9.13.
    • 오렌지h
    • 반달단무지*
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • =찰보리밥
    • 냉쫄면**1.5.6.13.16.
    • =묵은지닭볶음5.6.9.13.15.18.
    • 콩나물볶음*5.
    • 소떡치떡*5.6.
    • 배추김치e9.13.
    • 쿨피스(복숭아)*
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골육수(한우사골:국산) 돼지고기 식육가공품 : 등심돈까스(국산) 닭고기 식육가공품 : 소떡치떡(국내산) 콩 : 두부(대두:국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):701.4 Kcal
    탄수화물(g) : 95.1
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 257.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 146.8
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):742.0 Kcal
    탄수화물(g) : 91.6
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 327.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 56.1
    칼슘(mg) : 229.8
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):928.8 Kcal
    탄수화물(g) : 162.0
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 607.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 59.3
    칼슘(mg) : 220.9
    철분(mg) : 4.6