일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기떡국(ㅅ) (1.16)
- 두부/볶은김치(ㄱ) (5.6.9.10)
- 깍두기 (9)
- 우리쌀도라에몽만쥬 (1.2.6)
- 우리지역사과즙 (13)
- 시리얼과일샐러드 (1.2.5.6.12)
-
- 중식
-
- 유기농보리쌀밥
- 베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
- 순두부버섯찌개(ㄱ) (5.9.13)
- 닭고기카레조림(ㄱ) (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 데리야끼고등어구이(ㄱ) (5.6.7.13)
- 배추겉절이
- 상큼한 귤
-
- 석식
-
- 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.16)
- 감자호박된장국 (5)
- 도라지치커리무침 (5.6.13)
- 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9.13)
- 배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):539.3 Kcal
탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 83.0
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):782.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):707.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 2.9