한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 16일 수요일
  • 조식
    • 충무김밥
    • 미니짬봉국 (5.6.9.10.13.17.18)
    • 오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
    • 새콤한 갓김치 (9)
    • 임실치즈반반핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 프릇프릇망고쥬스 (13)
  • 중식
    • 롱롱새우까스카레하이스덮밥 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
    • 무농약 콩나물국(ㅅ) (5)
    • 멸치우엉조림(ㄱ) (5.6.13)
    • 실곤약매콤새콤무침 (5.6.13)
    • 닭다리살 로스트 (15)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경 통밀밥 (6)
    • 순두부계란국 (1.5)
    • 양배추찜/우렁강된장 (5.6)
    • 돈오징어불고기 (10.17)
    • 고감콘고로케/케찹 (1.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 요거트푸딩 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):557.6 Kcal
    탄수화물(g) : 80.5
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 11.5
    비타민A(R.E) : 73.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 198.8
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):1007.5 Kcal
    탄수화물(g) : 128.3
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 162.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 233.9
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):888.0 Kcal
    탄수화물(g) : 127.4
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 106.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.8
    칼슘(mg) : 281.9
    철분(mg) : 3.8