한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 23일 화요일
  • 조식
    • 쇠고기전복죽 (16.18)
    • 오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
    • 깍두기 (9)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
    • 뱅글뱅글 쏘시지 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 중식
    • 유기농보리쌀밥
    • 까르보나라떡볶이(ㄱ) (2.5.10.13)
    • 애호박된장찌개(ㄱ) (5.6.18)
    • 캔꽁치무조림(ㅅ) (5.6)
    • 미나리무초무침 (5.6.13)
    • 수제포크커틀렛(ㄱ) (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경 검정쌀밥
    • 우리쌀츄러스 (1.2.5.6.13)
    • 육개장 (5.6.16)
    • 두부조림 (5.6)
    • 배추김치 (9.13)
    • 닭가슴살냉채 (13.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):631.4 Kcal
    탄수화물(g) : 86.5
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 62.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 55.3
    칼슘(mg) : 870.1
    철분(mg) : 8.3

    칼로리(중식):1018.1 Kcal
    탄수화물(g) : 131.0
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 143.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 48.8
    칼슘(mg) : 1591.4
    철분(mg) : 7.8

    칼로리(석식):741.0 Kcal
    탄수화물(g) : 107.7
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 59.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 949.7
    철분(mg) : 3.8