일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 감자수제비국(ㄱ) (5.6.18)
- 반달슬라이스단무지무침
- 무농약 콩나물무침 (5)
- 배추김치 (9)
- 미니크로와상&과일잼 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 유기농 현미찹쌀밥
- 꼬치어묵무국(ㄱ) (1.5.6.13)
- 오이치커리무침(ㅅ) (5.6.13)
- 닭고기묵은지찜(ㄱ) (5.6.9.13.15)
- 수제감자&단호박튀김(ㄱ) (5.12)
- 총각김치(완) (9)
- 임실치즈스틱 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 제주식 고기국수 (1.5.6.10.16)
- 오이무침
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 후레쉬업(키위&사과)주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):425.4 Kcal
탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):798.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):872.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 2.8