한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 15일 화요일
  • 조식
    • 김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
    • 감자수제비국(ㄱ) (5.6.18)
    • 반달슬라이스단무지무침
    • 무농약 콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 미니크로와상&과일잼 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 유기농 현미찹쌀밥
    • 꼬치어묵무국(ㄱ) (1.5.6.13)
    • 오이치커리무침(ㅅ) (5.6.13)
    • 닭고기묵은지찜(ㄱ) (5.6.9.13.15)
    • 수제감자&단호박튀김(ㄱ) (5.12)
    • 총각김치(완) (9)
    • 임실치즈스틱 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 작은밥
    • 제주식 고기국수 (1.5.6.10.16)
    • 오이무침
    • 타코야끼 (1.2.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 후레쉬업(키위&사과)주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):425.4 Kcal
    탄수화물(g) : 77.3
    단백질(g) : 12.6
    지방(g) : 7.6
    비타민A(R.E) : 77.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 138.7
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(중식):798.9 Kcal
    탄수화물(g) : 120.0
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 202.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 328.3
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):872.3 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 35.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 73.7
    칼슘(mg) : 120.5
    철분(mg) : 2.8