일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치볶음밥&달걀후라이 (1.5.6.9.10.12.13)
- 미소장국 (5.6)
- 돈육안심토마토장조림(ㄱ) (1.5.6.10.12.13)
- 총각김치(완) (9)
- 아삭아삭 사과
- 모닝빵&블루베리잼 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 유기농 현미찹쌀밥
- 유부우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 오리김치불고기(ㄱ) (5.6.9.13)
- 마라 꼬마만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
- 수제허브웨지감자구이 (2.5)
- 깍두기 (9)
- 임실모짜슬라이스치즈 (2)
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 상추치커리무침(오리엔탈) (5.6)
- 누들떡잡채 (6.10)
- 생선까스&타르타르소스 (1.5.13)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):755.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1060.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):701.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 2.1