한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 17일 목요일
  • 조식
    • 유기농보리쌀밥
    • 떡만두국(ㄱ) (1.5.6.10.15.16.18)
    • 사과소스in미트볼&비엔나 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스캣
    • 오이당근스틱 (5.6.13)
  • 중식
    • 친환경 귀리밥
    • 맑은감자호박국
    • 캔꽁치무조림(ㅅ) (5.6)
    • 오향장육과 무쌈/깻잎 (5.6.10.13)
    • 오징어무말랭이무침 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 우리지역 복분자즙 (13)
  • 석식
    • 친환경 수수밥
    • 소고기미역국 (16)
    • 로제닭갈비 (5.6.12.13.15)
    • 연근사과샐러드 (1.2.5.6)
    • 사각어묵볶음 (1.5.6)
    • 배추김치 (9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):773.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 139.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.8
    칼슘(mg) : 125.1
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):856.0 Kcal
    탄수화물(g) : 109.0
    단백질(g) : 53.5
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 83.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.3
    칼슘(mg) : 367.3
    철분(mg) : 8.5

    칼로리(석식):730.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.8
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 106.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 114.0
    철분(mg) : 2.1