한국치즈과학고등학교 로고이미지

치즈 및 조리 명장의 꿈을 가꾸는 한국치즈과학고
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 지방기능경기대회
2
닫기
  • 지방기능경기대회
3
닫기
  • 지방기능경기대회
4
닫기
  • 지방기능경기대회
5
닫기
  • 지방기능경기대회
  • 간부수련회
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 선거일
11
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
12
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 과학의 날 행사
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 쇠고기전복죽 (16.18)
    • 오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
    • 깍두기 (9)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
    • 뱅글뱅글 쏘시지 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 중식
    • 유기농보리쌀밥
    • 까르보나라떡볶이(ㄱ) (2.5.10.13)
    • 애호박된장찌개(ㄱ) (5.6.18)
    • 캔꽁치무조림(ㅅ) (5.6)
    • 미나리무초무침 (5.6.13)
    • 수제포크커틀렛(ㄱ) (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경 검정쌀밥
    • 우리쌀츄러스 (1.2.5.6.13)
    • 육개장 (5.6.16)
    • 두부조림 (5.6)
    • 배추김치 (9.13)
    • 닭가슴살냉채 (13.15)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):631.4 Kcal 탄수화물(g) : 86.5 단백질(g) : 26.7 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 62.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 55.3 칼슘(mg) : 870.1 철분(mg) : 8.3
    칼로리(중식):1018.1 Kcal 탄수화물(g) : 131.0 단백질(g) : 52.6 지방(g) : 30.7 비타민A(R.E) : 143.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 48.8 칼슘(mg) : 1591.4 철분(mg) : 7.8
    칼로리(석식):741.0 Kcal 탄수화물(g) : 107.7 단백질(g) : 40.9 지방(g) : 15.6 비타민A(R.E) : 59.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.4 칼슘(mg) : 949.7 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 기록사랑 공모전
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어