일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 네모점보 유부초밥 (5.13.16)
- 김치어묵탕(ㄱ) (1.5.6.9.13)
- 새콤달콤 오이지무침(ㄱ) (13)
- 바싹치킨너겟/소스 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 단감
-
- 중식
-
- 유기농 현미찹쌀밥
- 불닭 볶음면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 아욱된장국(ㄱ) (5.6)
- 김가루숙주나물
- 국내산등심탕수육 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 우리지역사과즙 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):811.2 Kcal
탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 402.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1084.9 Kcal
탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 11.5