일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 유기농 현미찹쌀밥
- 콩나물김치국(ㄱ) (5.9)
- 돼지고기자장볶음(ㄱ) (5.6.10.13.16)
- 깍두기 (9)
- 뱅글뱅글 쏘시지 (1.2.5.6.10.15.16)
- 캐플쥬스 (13)
-
- 중식
-
- 유기농 찰흑미밥
- 닭고기무국(ㄱ) (15)
- 쑥갓두부들깨무침 (5)
- 분식대첩(분모자&튀김) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
- 무항생제 포크소시지볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 쌀로 만든 임실치즈볼 (1.2.5.6)
- 배추겉절이
-
- 석식
-
- 친환경 통밀밥 (6)
- 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 오이무침 (5.6.13)
- 고추잡채&삼색꽃빵 (5.6.10)
- 순살코다리강정 (4.5.6.12.13)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):870.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1100.0 Kcal
탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 8.9
칼로리(석식):763.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 3.1