일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 영양닭죽(ㄱ) (15)
- 새우부추만두찜 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 깍두기 (9)
- 청경채겉절이
- 생크림카스테라크로플 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 유기농보리쌀밥
- 동태매운탕(ㄱ) (9.13)
- 등갈비김치찜(ㄱ) (5.6.9.10)
- 중화풍브로콜리찜 (5.6.13.18)
- 양배추부추무침 (5.6.13)
- 한돈육전과 파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 친환경 귀리밥
- 라구파스타 (1.5.6.10.12.15.16.18)
- 순두부계란국 (1.5)
- 건파래쑥갓무침
- 돈까스샐러드 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):746.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):904.9 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):955.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 3.8