한국치즈과학고등학교 로고이미지

  • 한국 치즈산업을 이끌어 갈 지역 맞춤형 인재를 육성하는 협약형 특성화고 한국치즈과학고등학교
  • 국방부 지정 군부사관 양성기관 한국치즈과학고등학교 해병대 조리(급양) 부사관
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 해외캠프(프랑스)
  • 토요휴업일
2
닫기
  • 해외캠프(프랑스)
3
닫기
  • 해외캠프(프랑스)
  • 전북FFK해외연수
  • 전북FFK해외연수
4
닫기
  • 해외캠프(프랑스)
  • 전북FFK해외연수
  • 전북FFK해외연수
5
닫기
  • 전북FFK해외연수
  • 전북FFK해외연수
6
닫기
  • 전북FFK해외연수
  • 전북FFK해외연수
7
닫기
  • 전북FFK해외연수
  • 전북FFK해외연수
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27
닫기
  • 학생회장선거
28
닫기
  • 해외캠프보고회&교내경진대회
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 파송송 새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 상큼한 귤
    • 임실 딸기요구르트(150ml) (2)
  • 중식
    • 유기농 찰흑미밥
    • 애호박된장찌개(ㄱ) (5.6.18)
    • 국산도토리묵상추무침 (5.6.13)
    • 비엔나메추리알케첩조림(ㄱ) (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 오븐바사삭통등심돈카츠 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 임실모짜슬라이스치즈 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):752.3 Kcal 탄수화물(g) : 123.8 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 163.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 25.1 칼슘(mg) : 158.1 철분(mg) : 2.8
    칼로리(중식):1031.8 Kcal 탄수화물(g) : 130.2 단백질(g) : 31.1 지방(g) : 41.3 비타민A(R.E) : 145.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 26.3 칼슘(mg) : 180.4 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기