일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 유기농보리쌀밥(자율)
- 전주콩나물국밥 (5.6.9.17)
- 돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 달걀후라이 (1.5)
- 안심맛김
- 깍두기 (9)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 유기농 찰흑미밥
- 꽃게탕(ㄱ) (5.6.8.9.13.17.18)
- 로제크림 감자뇨끼 (1.2.5.6.12.13)
- 냉채훈제오리 (13)
- 건취나물볶음
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 소불고기덮밥 (16)
- 김치순두부국 (5.9)
- 대구명물 납작만두&비빔야채 (1.5.6)
- 알감자버터구이 (2.5.13)
- 갓김치 (9)
- 쁘띠쿨(파인) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):938.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 334.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):946.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1040.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 7.1