한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 28일 월요일
  • 조식
    • 영양찰밥
    • 팽이버섯된장국(ㄱ) (5.6.9)
    • 안동찜닭(ㄱ) (5.6.13.15)
    • 사과얼갈이겉절이(ㅅ) (13)
    • 안심맛김
    • 임실 발효요구르트(블루베리) (2)
  • 중식
    • 유기농 찰흑미밥
    • 돼지고기콩나물김치찌개(ㄱ) (5.9.10)
    • 촉촉한 갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
    • 스페인식 깔라마리오징어튀김 (1.5.6.13.17)
    • 총각김치(완) (9)
    • 임실요거트토핑-오레오 (2.5.6)
    • 엔살라다 발렌시아 (1.2.5.6.12.13)
  • 석식
    • 친환경 귀리밥
    • 소고기무국 (5.6.16)
    • 쫄면야채무침 (5.6)
    • 얼갈이무침
    • 청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):817.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.3
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 319.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 261.7
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):856.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.7
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 86.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 202.4
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):978.7 Kcal
    탄수화물(g) : 172.1
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 87.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 127.4
    철분(mg) : 2.9