일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 영양찰밥
- 팽이버섯된장국(ㄱ) (5.6.9)
- 안동찜닭(ㄱ) (5.6.13.15)
- 사과얼갈이겉절이(ㅅ) (13)
- 안심맛김
- 임실 발효요구르트(블루베리) (2)
-
- 중식
-
- 유기농 찰흑미밥
- 돼지고기콩나물김치찌개(ㄱ) (5.9.10)
- 촉촉한 갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 스페인식 깔라마리오징어튀김 (1.5.6.13.17)
- 총각김치(완) (9)
- 임실요거트토핑-오레오 (2.5.6)
- 엔살라다 발렌시아 (1.2.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 친환경 귀리밥
- 소고기무국 (5.6.16)
- 쫄면야채무침 (5.6)
- 얼갈이무침
- 청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):817.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 319.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):856.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):978.7 Kcal
탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 2.9