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- 3월 29일 화요일
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- 조식
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- 김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.)
- 콩나물국(5.)
- 떡갈비조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 구운계란(1.2.6.10.)
- 오이무침(5.6.13.)
- 단무지무침
- 두유(5.13.)
- 팝콘(치즈맛)(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 883.5/54.7/277.8/8.2
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- 중식
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- 보리밥
- 감자수제비국(1.5.6.9.13.)
- 조기고사리조림(5.6.13.18.)
- 안동찜닭(5.6.8.13.15.18.)
- 실파무침(1.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 방울토마토(12.)
- 브로콜리새송이버섯/초장(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 742.4/47.9/281.6/6.2
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- 석식
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- 흑미밥
- 생새우무우국(5.6.9.13.18.)
- 돼지갈비조림(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 열무맛살무침(1.5.6.13.)
- 싸먹는햄구이(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 핫도그(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 890.7/57.1/285/6.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣