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- 3월 8일 화요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 닭고기미역국(5.6.13.15.18.)
- 쭈꾸미무침(5.6.13.)
- 느타리버섯볶음(5.13.)
- 함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 에그마요빵(1.2.5.6.13.)
- 요거타임(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 860.3/44.8/300.1/5.5
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- 중식
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- 콩나물국(5.)
- 풋마늘오징어무침(5.6.13.17.)
- 파래전(1.5.6.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 메이플피칸(1.2.5.6.13.14.)
- 야쿠르트-라이트(2.)
- 치킨마요덮밥(1.2.5.6.13.15.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 891.4/46.3/290.1/6.5
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- 석식
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- 보리밥
- 오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 감자샐러드(1.4.5.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 깻잎김치(5.6.13.18.)
- 바나나
- 국수장국(1.5.6.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 893.4/55.3/350.3/7.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣