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- 3월 15일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 쇠고기무국(1.13.16.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 숙주나물(1.5.13.18.)
- 깐쇼새우조림(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(첵스)(2.5.6.13.)
- 오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 815.7/42/285.7/7.7
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 고등어무조림(5.6.7.13.18.)
- 안동찜닭(5.6.8.13.15.18.)
- 두부전(1.5.6.)
- 총각김치(9.13.)
- 꿀떡(5.13.)
- 화인쿨(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 793.7/61.1/298.9/6.3
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- 석식
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- 수수밥
- 만두국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- 돼지갈비조림(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 오이사과무침(5.6.13.)
- 김치전(1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 플레인요거트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 784.3/63.2/298.9/7.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣