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- 3월 14일 월요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 김치어묵국(1.5.6.9.13.15.16.18.)
- 구운계란(1.2.6.10.)
- 닭갈비(5.6.13.15.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 누룽지
- 핫초코(1.2.5.6.13.)
- 브로콜리,파프리카/초장(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 844.7/42.5/272.3/6.3
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- 중식
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- 발아현미밥
- 부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 깻잎장아찌(13.)
- 갑오징어초무침(5.6.13.17.)
- 고구마돈육강정(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 방울토마토(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 741.8/47.4/287.7/6.8
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- 석식
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- 귀리밥
- 생새우무우국(5.6.9.13.18.)
- 브로콜리스프(2.5.6.13.16.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 고추된장무침(5.6.18.)
- 쫄면야채무침(5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 치즈케익(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 881.8/38.3/288/7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣