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- 3월 23일 수요일
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- 조식
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- 발아현미밥
- 순두부찌개(5.9.13.18.)
- 쭈꾸미무침(5.6.13.)
- 돈육간장불고기(5.6.8.10.13.18.)
- 감자햄볶음(2.5.6.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 따옴쥬스(오렌지)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 881/47.1/276.9/6.8
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- 중식
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- 보리밥
- 꽃게탕(5.6.8.9.13.17.18.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 비빔만두(1.5.6.10.13.16.18.)
- 야채전(1.5.6.9.13.17.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 오이,파프리카/쌈장(5.6.13.18.)
- 웃담요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 869/38.9/285.7/7.1
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 시래기된장국(5.6.9.13.18.)
- 어묵조림(1.5.6.13.16.18.)
- 오향장육(5.6.9.10.13.18.)
- 양배추찜(5.6.13.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 불짬뽕만두(1.5.6.10.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 867/51.6/320.3/6.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣