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- 3월 4일 금요일
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- 조식
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- 볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
- 콩나물국(5.)
- 도토리묵/양념장(1.5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 산적샐러드(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 마카롱(오레오)(1.2.6.)
- 피크닉(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 812.5/34.6/272.9/6.9
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- 중식
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- 보리밥
- 육개장(1.5.13.16.)
- 오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- 머위된장무침(5.6.18.)
- 돼지불고기상추쌈(1.5.6.10.13.18.)
- 육쪽 마늘빵(2.5.6.)
- 딸기(장희)
- 브로콜리표고버섯/초장(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 859.7/59.3/284.6/7.6
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 꽃게탕(5.6.8.9.13.17.18.)
- 닭감자조림(5.6.9.13.15.)
- 청경채무침(6.9.13.)
- 꼬들단무지무침
- 왕새우튀김(1.5.6.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 치즈스틱(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 837.2/44/283.2/5.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣