일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
9
|
12
|
|||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 3월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 낙지연포탕(13.18.)
- 깻잎장아찌(13.)
- 오이무침(5.6.13.)
- 언양식숯불고기(2.5.6.10.13.)
- 싸먹는햄구이(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 치즈곡물바(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 748.9/42.1/320/6.5
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 쇠고기미역국(9.13.16.)
- 가지찜(5.6.13.16.18.)
- 돼지고기김치찜(5.6.9.10.13.18.)
- 비빔만두(1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 새송이버섯구이(5.6.13.)
- 한라봉
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 773.2/50.8/269.5/7.4
-
- 석식
-
- 발아현미밥
- 아욱된장국(5.6.13.18.)
- 어묵조림(1.5.6.13.16.18.)
- 섬초나물무침(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 농후요구르트(딸기맛)(2.)
- 치킨샐러드(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 840.6/40.2/360.9/6.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣