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- 3월 21일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 근대된장국(5.6.13.18.)
- 닭감자조림(5.6.9.13.15.)
- 오이무침(5.6.13.)
- 김말이/프랑크소시지튀김(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 생크림카스테라(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 837.8/42.2/297.3/12.4
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- 중식
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- 흑미밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 세발나물무침(5.6.13.)
- 닭불고기(2.5.6.13.15.)
- 참나물전(1.5.6.9.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 바나나
- 김말이/치즈스틱(1.2.5.6.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 897.1/44/281.3/12.1
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- 석식
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- 카레라이스(1.2.5.6.10.13.16.)
- 맑은미역국(5.6.13.18.)
- 메추리알비엔나조림(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 양상추샐러드(1.5.6.12.13.16.)
- 치즈인돈까스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 농후요구르트(딸기맛)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 854.5/51.9/282.9/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣