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- 3월 17일 목요일
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- 조식
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- 오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 매운콩나물국(5.9.13.)
- 닭봉구이(1.2.5.6.13.15.18.)
- 도토리묵/양념장(1.5.6.18.)
- 열무맛살무침(1.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 바나나쉐이크(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.4/48.8/279.1/6.2
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- 중식
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- 흑미밥
- 곰탕(1.5.6.16.)
- 가지찜(5.6.13.16.18.)
- 오징어젓무침(13.17.)
- 파닭(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 깍두기(9.13.)
- 배추겉절이(6.9.13.)
- 요구르트(토핑초코)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 751.1/46.1/265/6.5
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- 석식
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- 보리밥
- 순두부찌개(5.9.13.18.)
- 돼지불고기(5.6.8.10.13.18.)
- 쑥갓나물(2.6.10.)
- 맛김(13.)
- 싸먹는햄구이(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 콘샐러드(1.2.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 766.8/52.4/283.9/6.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣