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- 3월 22일 화요일
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- 조식
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- 귀리밥
- 북어무국(1.13.)
- 닭봉조림(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 고추된장무침(5.6.18.)
- 갈비산적구이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)
- 키위
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 760.9/50.5/284.8/9.7
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 냉이된장국(5.6.9.13.18.)
- 돼지불고기상추쌈(1.5.6.10.13.18.)
- 느타리버섯볶음(5.13.)
- 돌자반튀김(13.)
- 간고등어구이(5.6.7.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 메이플피칸(1.2.5.6.13.14.)
- 야쿠르트-라이트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 874.2/58.3/279.6/8.4
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- 석식
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- 보리밥
- 참치김치찌개(5.6.9.13.18.)
- 닭감자조림(5.6.9.13.15.)
- 시금치나물(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 두부전(1.5.6.)
- 총각김치(9.13.)
- 방울토마토(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 782.5/53.7/334.4/7.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣