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- 3월 24일 목요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 낙지젓무침
- 시금치무침(5.6.18.)
- 언양식숯불고기(2.5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 전복죽(18.)
- 사과(부사)
- 초콜릿(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 846.9/27.3/277.4/6.4
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- 중식
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- 발아현미밥
- 달걀파국(1.9.13.)
- 쫄면(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 머위나물무침(5.6.13.)
- 돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추겉절이(6.9.13.)
- 양송이크림스프(2.5.6.13.16.)
- 한라봉
- 꼬들단무지무침
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 753.8/36.4/292.7/7.1
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- 석식
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- 작은밥(보리)
- 콩나물무침(5.)
- 삼겹살구이(2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 새송이버섯구이(5.6.13.)
- 파인애플
- 국수장국(1.5.6.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 823.2/46.6/301.9/6.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣