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- 4월 26일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 어묵무우국(1.5.6.13.15.16.18.)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 새우볼튀김(1.5.6.9.13.)
- 맛김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 키위
- 초콜릿(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 783.4/44.6/270.5/16.0
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- 중식
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- 볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
- 유부된장국(5.6.13.18.)
- 닭장각구이(1.5.6.12.13.15.18.)
- 깻잎김치(5.6.13.18.)
- 빅션(5.)
- 마들렌(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 840.9/51.5/286/5.2
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- 석식
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- 흑미밥
- 어묵조림(1.5.6.13.16.18.)
- 오징어무우말랭이무침(5.6.13.17.)
- 사천식탕수육(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 맛김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 학교로간 쥬스(파인애플)(5.13.)
- 국수장국(1.5.6.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 803.6/56.3/369.4/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣