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- 4월 20일 화요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 김치어묵국(1.5.6.9.13.15.16.18.)
- 열무된장무침(5.6.18.)
- 등갈비구이(5.6.10.13.18.)
- 달걀말이(1.5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 시리얼(첵스)(2.5.6.13.)
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1801.8/55.4/288.1/6.6
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- 중식
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- 열무김치보리비빔밥(1.5.6.9.13.)
- 콩나물국(5.)
- 쥐어채조림(5.6.13.)
- 청경채무침(6.9.13.)
- 닭강정(1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 강된장(5.6.13.)
- 화인쿨(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 860.4/59.1/339.7/7.3
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- 석식
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- 보리밥
- 순두부찌개(5.9.13.18.)
- 닭감자조림(5.6.9.13.15.)
- 콩나물무침(5.)
- 돌자반튀김(13.)
- 스팸구이(1.5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 비피더스(사과)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 803.2/55.2/317/6.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣