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- 4월 21일 수요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 메추리알비엔나조림(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 갈치구이(2.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 닭죽(13.15.)
- 감귤쥬스(제주)(5.13.)
- 롤케익(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 764.7/49.9/268.6/6.1
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- 중식
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- 발아현미밥
- 생새우무우국(5.6.9.13.18.)
- 돼지갈비조림(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 잡채(1.5.6.8.10.13.18.)
- 참나물된장무침(1.5.6.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 커스터드(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 836.5/53.2/387.9/5.3
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- 석식
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- 수수밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 숙주나물(1.5.13.18.)
- 왕새우튀김(1.5.6.9.13.)
- 맛김(13.)
- 총각김치(9.13.)
- 뽀로와요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 798.1/35.5/218/6.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣