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- 4월 9일 금요일
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- 조식
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- 쇠고기덮밥(5.6.13.16.18.)달걀부추국(1.)
- 깻잎장아찌(13.)
- 생선까스(1.5.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 양상추샐러드(1.2.5.12.13.18.)
- 초코우유(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 828.6/62.5/268.2/10.7
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- 중식
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- 검정콩밥(5.)
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 닭감자조림(5.6.9.13.15.)
- 돌나물무침(5.6.13.18.)
- 두부전(1.5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 방울토마토(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 771.2/50.9/264.3/5.7
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 만두국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 알감자버터구이(2.13.)
- 숙주나물(1.5.13.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 오이스틱/쌈장(5.6.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 758.5/27.9/260.7/6.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣