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- 4월 5일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 닭고기미역국(5.6.13.15.18.)
- 돈육간장불고기(5.6.8.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 커스터드(1.2.5.6.)
- 시리얼(초코볼)(2.5.6.13.)
- 브로콜리표고버섯/초장(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 822.9/47.4/263.4/5.8
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 깻잎장아찌(13.)
- 감자전(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 미나리김치(6.9.13.)
- 메이플피칸(1.2.5.6.13.14.)
- 야쿠르트-라이트(2.)
- 돈육달걀장조림(1.5.6.10.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 823.2/42.5/271.5/5.5
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- 석식
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- 수수밥
- 생새우무우국(5.6.9.13.18.)
- 참나물겉절이(5.6.13.)
- 잡채(1.5.6.8.10.13.18.)
- 닭갈비(5.6.13.15.18.)
- 돌자반튀김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 757.3/47/284.8/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣