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- 4월 15일 목요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 김치콩나물국(5.6.9.13.18.)
- 오이무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)
- 옥수수버터구이(1.2.5.6.13.)
- 파인애플
- 닭훈제(1.5.13.15.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 854.1/42.7/292.1/6.3
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- 중식
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- 흑미밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 안동찜닭(5.6.8.13.15.18.)
- 오이무침(5.6.13.)
- 방어구이(5.6.)
- 총각김치(9.13.)
- 쁘띠젤리(2.5.13.)
- 쑥개떡(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 870.3/48.8/276.7/4.3
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- 석식
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- 야채볶음밥(1.2.6.10.)
- 두부된장국(5.6.13.18.)
- 상추겉절이(5.6.13.18.)
- 돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 두유(5.13.)
- 천사채샐러드(1.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 801.6/57.4/324.6/8.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣