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- 4월 8일 목요일
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- 조식
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- 수수밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 구운계란(1.2.6.10.)
- 도토리묵/양념장(1.5.6.18.)
- 멸치볶음(5.6.13.)
- 치즈견과스테이크(1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.)
- 총각김치(9.13.)
- 시리얼(오레오)(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 852.8/63/265.3/9.8
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- 중식
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- 귀리밥
- 닭고기무우국(13.15.)
- 오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- 돼지불고기상추쌈(1.5.6.10.13.18.)
- 갈치구이(2.5.6.13.)
- 배추겉절이(6.9.13.)
- 감귤쥬스(제주)(5.13.)
- 구운도너츠(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 863/61.4/271.5/4.7
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- 석식
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- 흑미밥
- 김치어묵국(1.5.6.9.13.15.16.18.)
- 고추된장무침(5.6.18.)
- 쫄면야채무침(5.6.13.)
- 깐풍기(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 비피더스(사과)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 833.5/32.2/288.3/5.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣